Die patentierte ConCordix® Technologie spiegelt die Art und Weise, wie
wir unsere Nährstoffe auf natürlichem Wege aufnehmen, in einem
strukturellen Aufbau von EasyFishoil Fruchtgummis vereinfacht wider.
Dabei werden die Inhaltsstoffe in Milliarden kleiner Tröpfen in einer
Gelatinematrix zusammengeführt, um so die Kontaktfläche bei der Einnahme
zu vergrößern und die Aufnahme der Wirkstoffe im Körper zu verbessern.
Die
ConCordix®-Technologie wurde in gemeinsamen Forschungs- und
Entwicklungsstudien mit der Norwegischen Universität für Wissenschaft
und Technologie (NTNU) entwickelt. Es handelt sich um eine patentierte
Methode, bei der Fettsäuren mit wasser- und fettlöslichen Vitaminen und
Mineralien in einem Emulsionsformat kombiniert werden.
Die in
Norwegen hergestellten EasyFishoil Fruchtgummis können ganz easy ohne
Wasser eingenommen werden und beginnen sich bei 36 Grad Körpertemperatur
zu verflüssigen.